您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

红花岗区司法局为2022年退休干部举行退休仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步增强退休干部的荣誉感、归属感和使命感,提高干部队伍凝聚力、向心力。近日,红花岗区司法局为退休干部举行退休欢送仪式。区司法局班子成员、全体干部职工以及退休干部代表参加退休欢送仪式。

退休仪式上,区司法局工会代表全体干部职工向退休干部赠送光荣退休纪念品和鲜花。

接着,退休干部回顾往昔,畅谈退休感言。退休干部何萍同志在发言时说,虽然心怀不舍,加入了退休干部队伍,但仍会坚守为民初心、牢记职责使命,为司法行政工作干出新业绩、实现新作为尽绵薄之力。离退休干部党支部书记张桂珍同志表示,希望各位退休干部积极参与政治学习、过好组织生活,做到退休不褪色、离岗不离党,为离退休干部党支部做出力所能及的贡献。

座谈会上,区司法局党组书记局长张晓燕指出:年来,各位退休干部立足本职爱岗敬业、任劳任怨,把美好的青春和工作热情贡献给了红花岗区法治事业,对此表示崇高的敬意和衷心的感谢。同时希望各位退休干部要继续发挥余热,续支持单位工作,多提供宝贵意见和建议;希望各位退休干部保持身心健康,培养兴趣爱好,把退休生活过得丰富多彩,做到精神愉快、身体健康,收获更多幸福感;希望各位退休干部要做到退休不褪色,特别是党员同志,必须积极拥护上级党组织决策,发挥模范带头作用

  “夕阳无限好,晚霞别样红”,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,区司法局将竭力做到对退休干部不怠慢、不敷衍,成为退休干部最温暖的家。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: