您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

习水县人民检察院召开干部荣誉退休座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步增强检察干警职业认同感、归属感、荣誉感,着力提升检察队伍的凝聚力、向心力、战斗力。7月27日,习水县人民检察院召开梁晓琴同志荣誉退休座谈会,院党组书记、检察长裴仁文主持会议并讲话,其他班子成员和部分干警参加座谈会。

    会议宣读了梁晓琴同志退休的决定,介绍了梁晓琴同志的工作简历,裴仁文向梁晓琴颁发退休证书及检察光荣退休纪念牌。裴仁文指出,梁晓琴同志从1989年进入习水县人民检察院工作,检龄33年,是习水检察发展历程的见证者,她以高度的工作责任心和爱岗敬业精神,用实际行动诠释了共产党员的政治本色和检察初心,为我们留下了宝贵的精神财富,是全院干警学习的榜样。

    梁晓琴同志回顾了自己在检察工作岗位上的点点滴滴,畅谈工作感想,抒发对检察事业的热爱与对同事们的依依不舍,感谢组织、领导和同事们多年来的关心帮助。

    座谈会上,梁晓琴同志还签订了《习水县人民检察院离任人员承诺书》,表示将会严格遵守相关规定,不违规从事律师职业、充当司法掮客、影响司法机关依法公正办理案件,将时刻保持清醒头脑,高标准严格要求自己,永葆对党忠诚的政治本色,用实际行动恪守对组织的承诺。

    与会人员纷纷回忆与梁晓琴共事的美好时光,感谢她在工作中的言传身教,生活中的关心爱护,并表示将努力握紧手中的接力棒,不忘初心、砥砺前行,传承和发扬老同志的优良传统,坚守为民初心,践行检察使命,为新时代习水检察工作贡献力量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: