您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

习水县委老干部局 习水县老年大学举行传达贵州省第十三次党代会精神学习会

     字号: [ ]  视力保护色:


    让老同志进一步深刻领会省第十三次党代会精神,在参与经济社会建设中更好发挥能动作用。6月8日,习水县委老干部局和习水县老年大学联合组织县级退休干部、县老年大学和县委组织部涉老股室工作人员集中学习贵州省第十三次党代会精神。

    学习会介绍了贵州省第十三次党代会概况,传达了《中国共产党贵州省第十三次代表大会关于中共贵州省第十二届委员会报告的决议》和省委书记、省人大常委会主任谌贻琴同志向大会所作的报告,播放了贵州省委党校社科部教授、博士苟爽对省第十三次党代会精神解读的辅导视频。

学习后,老干部们感慨省第十三次党代会作出的重大部署、取得的重大成果,必将对新时代贵州高质量发展产生重大而深远的影响。一致表示,要衷心拥护“两个确立”,树牢“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,大力弘扬正气,做好正能量的传递,积极为地方经济发展、社会和谐稳定、人民幸福生活多建言献策,努力为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章贡献老干力量

习水县老干老教工作者表示:我们要深刻把握省第十三次党代会精神,在新的目标引领下,发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,把服务好老干部作为工作的根本出发点,精准精细服务老同志,不断提升老同志的归属感、获得感、幸福感。同时,要组织引领广大老同志统一思想、汇聚合力,聚焦离退休干部党的建设、服务管理、作用发挥等方面,创先争优,不断推进习水县老干老教工作高质量发展,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: