您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 县区动态

余庆县组织老干部开展健康体检

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步落实好老干部有关待遇,充分体现党政府对老干部的关心和爱护,更好地保障老干部的身心健康。66日,余庆县委组织部(老干部局)组织14名干部在县人民医院进行全面健康体检。

为确保次体检工作安全、顺利,给老干部提供更优质的服务保障余庆县委组织部(老干部局)高度重视,注重在细节上下工夫一是提前与老干部沟通,了解目前身体状况、实际困难和健康体检需求愿望,有针对性地开展个性化、亲情化服务。二是积极与县人民医院沟通协调,合理安排体检项目流程让每个项目适宜于每一个老干部安排干部在每个体检项目处做好引导、搀扶等协助工作,用心用情服务老同志,让他们安心、暖心、舒心。

据了解,此次体检项目包括:肝功能血常规静态心电图肾功能、彩超、胸透、血糖等十多项。体检结束后,老干部们纷纷表示,本次体检组织好、服务好,过程和谐有序,大家很满意感谢党政府对老干部的重视、关心

近年来,余庆县全力保障老干部相关待遇落实,定期组织老干部开展健康体检,让老干部们及时了解自己的身体健康状况,增强身体保健意识,做到无病早预防,有病早发现、早治疗,不断满足老干部的健康需求,做好“健康护老”


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: