您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市局动态

遵义市成功举办2022年全市老干部工作者能力素质提升培训班

     字号: [ ]  视力保护色:

2022年7月26日至28日,遵义市在贵州长征干部学院成功举办2022年全市老干部工作者能力素质提升培训班。遵义市委组织部副部长、市委老干部局局长戚胜出席开班仪式并作动员讲话,遵义市委老干部局副局长田丰全程负责组织培训并作总结讲话。各县(市、区)、市直有关单位共50名老干部工作者参加培训。

本次培训坚持深入学习贯彻习近平总书记对老干部工作的重要论述和重要指示精神,认真贯彻落实中央、省委、市委关于老干部工作的决策部署,围绕增强老干部工作围绕中心、服务大局的能力,按照打造“政治过硬、作风优良、业务精深”的老干部工作队伍的要求,将学习贯彻党的十九届六中全会和省第十三次党代会精神、新国发2号文件精神作为重要内容,邀请老干部工作业务专家围绕贯彻中共中央办公厅印发《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》精神、落实老干部待遇开展政策业务培训。

本次培训采取教师讲解、学员发言、现场释疑、互动探讨等方式进行,收到了良好的效果。学员们认为,培训围绕贯彻党的重要会议、国家重要文件精神和老干部工作业务开展,教学形式多样,针对性强、实用性高、收获很大。学员们表示,将提高政治站位,强化宗旨意识,加强业务学习,实干担当服务高质量发展,用心用情精准服务老干部,努力在平凡的工作岗位创造不平凡的业绩。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: