您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

遵义市中心血站退休党员干部积极收看并热议电视剧《高山清渠》

     字号: [ ]  视力保护色:

36年的岁月,追梦跋涉,9400米的水渠,绝壁天河。连日来,以“七一勋章”获得者、“时代楷模”、全国道德模范、遵义市播州区草王坝村原党支部书记黄大发为原型创作的电视剧《高山清渠》正在热播,遵义市中心血站退休党员干部积极收看了该剧并引发热议,积极发表感想和体会。

    市中心血站退休党支部书记唐新明说,“大发老支书以实际行动,践行了共产党员的初心和使命,履行了一名共产党员几十年始终如一的责任和担当,他把“老百姓的事就是共产党的事、就是干部的事”始终放在心里,去践行、去兑现诺言。好日子不是等来的,要靠我们每个人勤劳双手,通过辛勤的劳动付出,才能创造幸福的家园。该剧的播放将进一步激发、鼓舞广大党员部和群众,在党的领导下,在全面推进实施乡村振兴战略中,迸发出更加磅礴的力量

市中心血站退休党员干部刘明先:看了《高山清渠》后,深刻体会到当时修渠的艰辛以及今天幸福生活来之不易,作为一名老党员老同志要更加坚定不移跟党走、矢志不渝听党话、心怀感激感党恩,用黄大发老支书的精神激励自己力所能及发挥余热,努力贡献智慧和力量。

“要向黄大发老支书学习,积极发挥余热,加大无偿献血宣传力度,为全市采供血事业积极建言献策,传播正能量”。市中心血站退休党员干部方洪琴表示。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: