您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

遵义职业技术学院离退休干部第二党支部开展 “共唱红歌颂党恩 重温誓词忆初心”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为迎接党的二十大胜利召开,营造庆祝“七一”浓厚氛围。6月27日,遵义职业学院离退休干部第二支部在学院西区开展“共唱红歌颂党恩 重温誓词忆初心”主题党日活动活动以全体党员和离退休同志共同歌唱红歌《没有共产党就没有新中国》拉开序幕,《唱支山歌给党听》、《我和我的祖国》《社会主义好》等一曲曲悠扬的、耳熟能详的歌曲响彻大厅,大家齐声欢唱,唱出了激情与豪迈,唤起了美好红色的记忆,抒发了离退休职工、老党员们对党对祖国的热爱之情。

演唱结束后,全体党员重温了入党誓词,在声声誓言之下,党员同志们又回忆起了入党时刻激动澎湃的心情和全心全意为人民服务的决心。随后,获得“光荣在党五十年”的老党员黄启春表示:“光荣在党五十年”是一份来之不易的荣誉,更是一份重于千斤的责任,要以光荣在党每一天的责任使命和久久为功善作善成的定力恒心,干好手中事,耕好责任田,做到退休不退色、永远听党话、跟党走,继续发挥余热,积极为党、国家和学院事业发展建言献策。

本次主体党日活动主题鲜明,高潮迭起,大家汲取了“红色营养”、传递了 “红色能量”,同时还增强了离退休老党员、老教师、老干部的凝聚力和集体荣誉感。党员同志们纷纷表示,重温入党誓词和共唱红歌对全体党员筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵具有重要意义,在今后的生活学习之中将时刻严格要求自己,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,以更加高昂的精神、更加优异的成绩来践行对党的庄严承诺。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: