您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

遵义职业技术学院离退休第一支部开展 “集中交纳党费”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

    621,遵义职业技术学院离退休第一支部组织开展主题党日活动,党员同志们佩戴党徽严肃认真、齐聚一堂,集中开展了重温入党誓词和交纳党费。

在支部申卡辉同志的带领下,全体党员同志整齐列队,站在庄严的党旗下,高举右手、重温入党誓词铿锵有力的宣誓声表达了对党绝对忠诚、永远跟党走的信心和决心。

随后,就党费收缴、管理、使用方面的相关规定开展了集中学习。最后,党员同志集中交纳党费。

老同志们表示,按规定按要求交纳党费是一个党员的义务和责任,也是我们党的光荣传统作为一名党员,主动、按时、足额向党组织交纳党费的过程也是一个自我提醒、升华党性的过程。即使退休了,也要积极参加党支部组织开展的各项活动,发挥好老党员、老同志的示范带头作用,努力发挥余热,积极贡献力量,做到“退休不褪色、离岗不离党”。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: