您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

遵义市公安局机关离退休干部第五党支部开展“迎七一·念党恩”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为引领离退休党员干部回顾党的奋斗历程,继承党的光荣传统,发扬党的优良作风。623日,遵义市公安局机关离退休干部第党支部开展了“迎七一·念党恩”主题党日活动。

活动组织学习了党的十九届六中全会和省第十三次党代会精神、《中国共产党简史》及中共中央办公厅印发《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》等有关会议和文件资料,开展了使用数字黔老APP、浏览微信公众号、传唱红歌、过党员政治生日等活动。

老同志们深情回顾了中国共产党的发展史、回顾了公安史、回顾了自己的从警历程,分享了自己与党的故事,赞叹家乡近年来的巨大变化。活动的开展更加坚定了听党话、感党恩、跟党走的信心决心。

活动现场还通过重温入党誓词,强化老党员老同志们始终不忘入党初心,时刻牢记党员身份,永葆共产党员的先进本色。大家亲历中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大历史进程,深知和平、幸福来之不易。老同志们一致表示,要持续深入学习党的光辉历程,传承和发扬党的优良传统,不忘初心,砥砺前行,带头讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,不断为满足人民群众对安全的多元化要求努力贡献自己的余热,积极为党和人民事业发光发热、增添正能量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: