您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

遵义市公安局开展节前走访慰问离退休干部活动

     字号: [ ]  视力保护色:

    在2022年端午节到来之际,遵义市公安局组织开展走访慰问离退休干部及遗孀活动,帮助老干部解决实际困难,送上节日的祝福和问候。

市公安局离退休干部党总支书记张怀斌,纪检委员孙晏及政治部离退休干部管理科人员来到第一党支部书记严新玺家中,向严新玺送上节日的祝福和问候。离退休干部第五党支部书记张卫星、纪检委员张达明及政治部离退休干部管理科人员来到退休干部王家贵家中,和王家贵及家属亲切交谈。离退休干部管理科副科长罗飞来到胡文政遗孀张绍先家中,详细询问了家中遇到的困难,并和当地党委政府共同协商解决。

每到一处,走访慰问组都详细询问了老同志的生活、身体等情况,鼓励他们保持乐观精神,保重身体,为老同志们送上《晚晴》杂志及《中国老年报》等报刊杂志和慰问品。老同志们及家属对组织的问候和关心表示感谢,表示要更加珍惜退休生活,保重身体,努力发挥余热,积极作贡献。

通过开展走访慰问活动,不仅加强了党组织和离退休干部及遗孀的之间的沟通交流和感情联系,也让离退休干部及遗孀切实感受到了组织的温暖和关怀,更是以实际行动为离退休干部及遗孀做好事、办实事的一种有效载体,进一步提升了离退休干部及遗孀的幸福感、获得感。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: