您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 市直动态

遵义市人防办离退休干部第一党支部召开换届选举党员大会

     字号: [ ]  视力保护色:

5月31日,遵义市人防办离退休干部第一党支部按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,组织召开换届选举党员大会。遵义市人防办机关党委书记、主任雷世伟,党组成员、副主任罗红强到会指导大会由上一届离退休干部党支部书记王远富主持,支部党员参加会议。

换届选举会在庄严的国歌声中开始。会议听取了上离退休干部党支部工作情况报告和党费收缴使用情况通报介绍了新一届离退休第一党支部委员候选人基本情况,审议通过了换届选举办法

    参会党员通过无记名投票方式,选举产生了新一届党支部委员会成员。当天,组织召开新一届支部委员会,选举产生了书记、副书记,对其他委员进行了分工。会议通报了选举情况,新一届支部书记杨晓强代表新一届委员作了表态发言,市人防办党组书记、主任雷世伟讲话并通报了市人防办1-5月工作情况。

    会议强调,新一届党支部要进一步加强离退休干部党的建设工作,热情做好服务,积极探索做好新时代离退休干部服务保障工作的有效途径和办法,不断开创离退休干部工作新局面。

    会议要求,要通过党支部组织生活、组织参加活动、通报情况、参观学习等方式,有针对性地开展党性教育活动,充分发挥老同志独特优势,引导老干部积极助力乡村振兴、基层社会治理、生态环境保护、关心下一代等工作,为遵义人防发展作出积极贡献,做到“离岗不离党、退休不褪色”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: