您当前的位置: 首页 » 关心下一代

赤水市召开全市企业关工委工作座谈会暨业务培训会

     字号: [ ]  视力保护色:


    7月27日,赤水市关工委召开全市企业关工委工作座谈会暨业务培训会,市关工委班子成员,已建立企业关工委的32个企业负责人和有意向建立关工委组织的8个企业负责人参加会议。会议由关工委常务副主任罗金山主持。

    市关工委常务副主任杨子江传达了遵义市关心下一代工作委员会《关于进一步加强非公企业关工委组织建设的意见》(遵市关字〔2021〕8号)以及在桐梓县召开的“遵义市第十一次关心下一代工作座谈会”精神,介绍了桐梓企业关工委工作先进经验;罗金山宣读了赤水市关工委关于成立赤水市曾氏晒醋有限公司关工委、贵州奇垦农业开发有限公司关工委、赤水丹青文旅产业集团有限公司关工委、赤水市国投(集团)资产运营有限公司关工委、赤水市鑫竹投资开发有限公司关工委的批复文件,市关工委主任王益华为新成立的5个企业关工委授牌。

    市关工委副主任马廷友总结了2022年上半年企业关工委工作,安排部署下半年工作。会议表彰了赤水仁岸集团有限公司关工委、赤水华仁骨科医院关工委、贵州红赤水集团有限公司关工委、赤水市市中商会关工委等4个先进企业关工委。赤水供电局关工委 、赤水市市中商会关工委、赤水华仁骨科医院关工委以及新成立的丹青文旅有限公司关工委在会上作了经验交流和表态发言。

    随后,市关工委常务副主任钟高华为与会同志了作题为“加强企业关工委建设 做好关心下一代工作”的业务培训。

    市关工委主任王益华作会议总结讲话并就下步企业关工委工作提出希望和要求。一是要提高认识,进一步增强做好企业关工委工作的紧迫感和责任感;二是要全面推进企业关工委工作,积极为赤水经济作贡献。希望各企业关工委努力为培养中国特色社会主义事业合格建设者和接班人继续奉献企业的关爱之心,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: